Parfois, des membres de notre équipe d’assistance vous demanderont certaines informations afin de vérifier que vous êtes le propriétaire de votre compte.
Pourquoi nous procédons ainsi
Nous demandons ces informations pour vous protéger — pour nous assurer que nous ne divulguons aucune information liée à votre compte ou à vos transferts à qui que ce soit d’autre que vous, que nous n’effectuons aucune action que vous ne souhaitez pas, et pour protéger, de façon plus large, vos informations et données personnelles.
Nous ne pourrons pas partager d’informations concernant votre compte ni effectuer d’action en votre nom tant que nous ne vous aurons pas vérifié.
Informations que nous pourrions demander
- Informations de paiement liées à votre abonnement payant, par exemple les 4 derniers chiffres de la carte de débit/crédit que vous avez utilisée lors de l’inscription, ou d’autres informations sur le mode de paiement.
- Une réponse depuis l’adresse email liée au compte ou à l’abonnement en question.
- Une capture d’écran d’un prélèvement WeTransfer sur votre relevé de facturation.
Ce que nous ne vous demanderons jamais
- Les détails complets de votre carte, ou l’accès à votre compte PayPal.
- Toute information de vérification de compte par téléphone ou par SMS.
- Que vous téléchargiez ou téléversiez un transfert pour prouver que vous possédez le compte.
Si nous vous demandons un jour des informations de vérification, comme une capture d’écran de votre relevé de facturation, vous pouvez tout à fait flouter ou masquer toute information que vous ne souhaitez pas nous montrer. Nous pouvons supprimer de façon sécurisée ou masquer toute information fournie dans le cadre de la vérification du compte.