Le téléversement de fichiers contenant des informations médicales nécessite votre consentement en vertu des lois applicables en matière de confidentialité.
Ce que cela signifie
- Pour continuer, vous devrez lire et accepter l’avis de consentement lorsqu’il vous sera présenté.
- Si vous ne fournissez pas votre consentement, les téléversements contenant ce type d’informations ne pourront pas être traités et seront bloqués.
- Tout transfert contenant ce type de fichier sera irrécupérable et expirera automatiquement au bout d’un maximum de 60 jours.
- Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment dans les paramètres de notification du compte.
- Cette expiration fixe de 60 jours ne peut pas être prolongée, y compris avec les forfaits Ultimate ou Teams.