Mit den Sicherheitseinstellungen des Workspaces können Admins Regeln für jede Übertragung durchsetzen, die Mitglieder aus dem Workspace senden, damit die Sicherheit nicht der Wahl jedes einzelnen Mitglieds überlassen bleibt.
Du findest sie unter Workspace-Einstellungen → Sicherheit. Nur Workspace-Admins können diese Einstellungen ändern, und sie gelten für alle Mitglieder. Diese Einstellungen sind nur in WeTransfer Enterprise-Abos verfügbar.
Passwort erforderlich
Aktiviere diese Option, damit für jede Übertragung ein Passwort erforderlich ist. Mitglieder können keine Übertragung senden, ohne vorher ein Passwort festzulegen, und Empfänger benötigen dieses Passwort, um die Dateien herunterzuladen.
Weitere Informationen zum Hinzufügen eines Passworts zu einer Übertragung findest du unter Wie füge ich meinen Übertragungen ein Passwort hinzu?
Nur E-Mail-Übertragungen
Aktiviere diese Option, um Link-Übertragungen zu deaktivieren. Mitglieder können dann Übertragungen nur per E-Mail an bestimmte Empfänger senden, statt einen teilbaren Link zu erzeugen, den jeder öffnen oder weiterleiten könnte.
Maximale Ablaufdauer für Übertragungen begrenzen
Aktiviere diese Option, um ein maximales Limit für die Zeitdauer festzulegen, in der eine Übertragung zum Herunterladen verfügbar bleiben kann. Mitglieder können ein kürzeres Ablaufdatum wählen als dein Limit, dürfen aber kein längeres einstellen.
Verwende das Dropdown, um das Maximum festzulegen: 1 Tag, 3 Tage, 7 Tage, 30 Tage, 60 Tage oder 1 Jahr.
Zugriffskontrolle für Übertragungen einschränken
Aktiviere diese Option, damit für jede Übertragung Zugriffskontrolle erforderlich ist. Das bedeutet, dass Mitglieder keine öffentlichen Übertragungen mehr senden können. Stattdessen müssen sich Empfänger verifizieren, bevor sie die Dateien herunterladen können. Verwende das Dropdown, um die minimal erlaubte Stufe festzulegen:
- Nachverfolgt oder eingeschränkt: Mitglieder können entweder nachverfolgbare Downloads verwenden (jeder mit dem Link kann nach Verifikation seiner Identität herunterladen) oder eingeschränkte Downloads (nur Personen auf der Zugriffsliste können nach Verifikation herunterladen).
- Nur eingeschränkt: Mitglieder müssen eingeschränkte Downloads verwenden. Nur die namentlich genannten Personen auf der Zugriffsliste können herunterladen - nachverfolgbare und öffentliche Übertragungen sind blockiert. Dies ist die strengere Option.
Weitere Informationen dazu, wie nachverfolgbare und eingeschränkte Downloads für den Sender funktionieren, findest du unter Wie verfolge ich meine Downloads mit Zugriffskontrolle?
Wiederherstellbare Übertragungen deaktivieren
Aktiviere diese Option, um die Option „Wiederherstellbar“ bei Übertragungen von Mitgliedern zu entfernen. Wenn diese Option aktiviert ist, können Mitglieder ihre Übertragungen nicht wiederherstellbar machen, sodass eine abgelaufene Übertragung später nicht wiederhergestellt werden kann — die Dateien werden nach Ablauf dauerhaft entfernt.
Lass die Option deaktiviert, damit Mitglieder pro Übertragung wählen können, ob ihre Übertragung wiederherstellbar sein soll.
Wie die Wiederherstellung für Mitglieder funktioniert, erfährst du unter Kann ich eine abgelaufene Übertragung herunterladen?
Gut zu wissen
- Wenn du diese Einstellungen änderst, gilt die Änderung nur für Übertragungen, die ab diesem Zeitpunkt gesendet werden. Bereits gesendete Übertragungen behalten die Einstellungen, die sie zum Zeitpunkt des Sendens hatten.
- Wenn du eine Einstellung deaktiviert lässt, bleibt das Standardverhalten für diese Regel erhalten, sodass Mitglieder für jede Übertragung selbst wählen können.