Enterprise 2 Min. LesezeitAktualisiert 1. September 2026

Dein Übertragungs-Panel mit geteilten Arbeitsbereichen

Das Übertragungs-Panel deines geteilten Arbeitsbereichs ist in die Panels Gesendet, Angefordert und Empfangen gegliedert.

Übersicht

  • Du kannst leicht zwischen ihnen wechseln und erhältst schnellen Zugriff auf alle Informationen zu deinen Übertragungen, sowohl auf solche, die an deinen Arbeitsbereich gesendet wurden, als auch auf solche, die von ihm gesendet wurden.
  • Übertragungen, die über Seiten mit Branding gesendet werden, haben standardmäßig ein Ablaufdatum von 30 Tagen.
  • Jedes Mitglied kann Übertragungen von der eigenen E-Mail-Adresse senden.

Das Gesendet-Panel

  • In deinem Gesendet-Panel kannst du deinen Übertragungsspeicher verwalten oder das Ablaufdatum deiner Übertragungen ändern. Du kannst auch prüfen, ob eine Übertragung heruntergeladen wurde — klicke dazu einfach auf den Titel der Übertragung.
  • Nur Admins können alle aktiven Übertragungen sehen und verwalten. Mitglieder können nur die Übertragungen sehen und verwalten, die sie von der E-Mail-Adresse ihres Arbeitsbereichs aus gesendet haben.

Einem geteilten Arbeitsbereich mit einem bestehenden Konto beitreten

Wenn ein eingeladenes Mitglied bereits ein individuelles WeTransfer-Konto hat, endet es nicht mit zwei separaten Arbeitsbereichen. Stattdessen wird es standardmäßig dem geteilten Arbeitsbereich zugewiesen, zu dem es eingeladen wurde.

Nach dem Beitritt zu einem geteilten Arbeitsbereich haben Mitglieder keinen Zugriff mehr auf Übertragungen, die zuvor von ihrem persönlichen Arbeitsbereich gesendet wurden, da diese nicht in den geteilten Arbeitsbereich migriert werden.

Admins des Arbeitsbereichs können nur die Übertragungen sehen, die das Mitglied nach dem Beitritt in den geteilten Arbeitsbereich gesendet hat.

Das Empfangen-Panel

  • Auf dem Empfangen-Tab siehst du eine chronologische Liste jeder Übertragung, die dir gesendet wurde, benannt nach dem Absender.
  • Du siehst, wann die Übertragung eingegangen ist, wann sie abläuft und ob du sie bereits heruntergeladen hast.
  • Wenn du mit der Maus über eine Übertragung fährst, kannst du den Link kopieren.
  • Nur Admins können alle empfangenen Übertragungen sehen, einschließlich derjenigen, die über die Seite mit Branding des geteilten Arbeitsbereichs hochgeladen wurden.
  • Mitglieder können nur Übertragungen sehen, die sie erhalten, angefordert oder selbst gesendet haben.
  • Nur Inhaber erhalten E-Mail-Benachrichtigungen über Inhalte, die über die Seite mit Branding an den Arbeitsbereich gesendet wurden.
War das hilfreich?

Fragen?

Wende dich bei Fragen an deinen Account Manager. Wenn du noch kein Enterprise-Kunde bist, klicke auf den Button, um eine Anfrage zu senden.