How-to 2 Min. LesezeitAktualisiert 31. Mai 2026

Kann ich eine abgelaufene Übertragung herunterladen?

Abgelaufene Übertragungen können wiederhergestellt werden, wenn der Absender die Recoverable-Option beim Senden aktiviert hat. Die Wiederherstellung ist nur für Nutzer mit Ultimate-, Teams- und Enterprise-Abos verfügbar.

Abgelaufene Übertragungen wiederherstellen

  1. Rufe deine abgelaufene Übertragung über den Download-Link oder direkt in deiner Liste der gesendeten/empfangenen Übertragungen in deinem Konto auf.
  2. Wenn eine Wiederherstellung möglich ist, siehst du eine Option zum Wiederherstellen der Übertragung.
  3. Klicke auf die Schaltfläche 'Wiederherstellen', um die Übertragung wiederherzustellen und herunterzuladen.

Die Möglichkeit, eine abgelaufene Datei wiederherzustellen, ist nur für Nutzer mit Ultimate-, Teams- und Enterprise-Abos verfügbar. Wenn du dieses Abo nicht hast, kannst du upgraden, um auf diese Funktion zuzugreifen.

Wiederherstellungszeitraum

  • Dateien, die kleiner als 256 MiB sind, können bis zu einem Jahr nach dem Ablauf wiederhergestellt werden.
  • Dateien, die größer als 256 MiB sind, können bis zu 90 Tage nach dem Ablauf wiederhergestellt werden.

Handele schnell, denn Übertragungen außerhalb ihres jeweiligen Wiederherstellungszeitraums können nicht wiederhergestellt werden.

Warum sehe ich die Wiederherstellungsoption nicht?

  • Die Wiederherstellung war beim ursprünglichen Senden der Übertragung nicht aktiviert.
  • Der Wiederherstellungszeitraum ist abgelaufen.
  • Die Übertragung wurde vom Absender gelöscht.

In diesen Fällen können die Dateien nicht mehr wiederhergestellt werden, da sie dauerhaft von unseren Servern entfernt wurden.

War das hilfreich?

Melde dich an, um Support zu kontaktieren.

Wenn du Probleme beim Anmelden hast, .