Du kannst Übertragungen jederzeit aus deiner Ansicht „Gesendet“ löschen.
Eine Übertragung löschen
- Klicke in der Navigationsleiste oben auf Übertragungen.
- Du gelangst zur Ansicht „Gesendet“, in der deine gesendeten Übertragungen aufgelistet sind.
- Fahre mit der Maus über die Übertragung, die du löschen möchtest, und wähle Löschen.
Mehrere Übertragungen löschen
Wenn du Löschen auswählst, erscheint automatisch ein Kontrollkästchen neben jeder Übertragung, mit dem du mehrere Übertragungen zur Löschung auswählen kannst.
Zusätzlich findest du in der blauen Pop-up-Leiste am unteren Bildschirmrand die Option, alle Übertragungen auszuwählen.
Vorsicht: Wenn du darauf klickst, werden alle deine Dateien dauerhaft gelöscht.
Empfangene Übertragungen
Eine Übertragung, die dir jemand anderes gesendet hat, kannst du nicht löschen — die Option ist im Empfangen-Bereich nicht verfügbar. Die Ausnahme ist eine Übertragung, die du über eine von dir erstellte Dateianfrage erhalten hast: diese werden wie von dir gesendete Übertragungen behandelt, du kannst sie also löschen. Das Löschen ist nur im Web möglich, nicht in den iOS- oder Android-Apps, und die Übertragung wird dabei auch aus dem Gesendet-Bereich der Person, die sie hochgeladen hat, entfernt.