How-to 1 Min. LesezeitAktualisiert 30. September 2026

Wie lange sind Übertragungen zum Herunterladen verfügbar?

Die Verfügbarkeit der Übertragung wird vom Absender beim Hochladen der Dateien festgelegt.

Verfügbarkeit nach Abo

  • Kostenloses Abo und Starter-Abo: Uploads können bis zu 3 Tage online bleiben.
  • Ultimate-Abo: Du kannst Übertragungen so lange aktiv halten, wie du möchtest.
  • Der Verfügbarkeitszeitraum wird ab dem genauen Zeitpunkt berechnet, an dem die Übertragung gesendet wird.

Du kannst das Ablaufdatum einer Übertragung jederzeit über die Übertragungsübersicht in deinem Konto ändern.

Nach Ablauf

Wenn du das Zeitfenster zum Herunterladen verpasst hast und die Übertragung abgelaufen ist, keine Sorge. Du kannst abgelaufene Übertragungen wiederherstellen, sofern die Funktion beim Erstellen der Übertragung aktiviert wurde. Die Wiederherstellung ist nur für Nutzer mit Ultimate-, Teams- und Enterprise-Abos verfügbar.

Wichtig: Wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement kündigen oder herabstufen, werden alle aktiven Übertragungen 28 Tage nach der Kündigung gelöscht. Danach können Sie diese Dateien nicht mehr herunterladen oder wiederherstellen.

Uploads über gebrandete Seiten

Dateien, die über die WeTransfer-Seite einer anderen Person gesendet werden, sind 30 Tage lang verfügbar. Diese Übertragungen werden in der Übertragungsübersicht des Kontoinhabers gespeichert.

War das hilfreich?

Melde dich an, um Support zu kontaktieren.

Wenn du Probleme beim Anmelden hast, .