WeTransfer Collect 2min de lectureMis à jour le 31 mai 2026

Comment synchroniser votre contenu Collect sur plusieurs appareils ?

Avec un compte Collect, vos tableaux sont automatiquement sauvegardés dans le cloud. Si vous n’avez pas de compte, ils ne sont pas stockés.

Où Collect est disponible

Collect est disponible en téléchargement sur l’App Store pour les appareils iOS, sur Google Play pour les appareils Android, ainsi que via le web si vous utilisez un ordinateur.

Synchronisation sans compte

  • Vous pouvez vérifier si vous avez un compte en vous rendant dans l’onglet Compte de votre appli. Si vous voyez l’option « Se connecter » à cet endroit, vous n’avez actuellement pas de compte configuré sur cette copie de l’application.
  • Lorsque vous téléversez des fichiers sans compte, ils ne sont pas sauvegardés automatiquement dans le cloud. Chaque image de l’appli est propre à cette copie de l’application. Ainsi, désinstaller l’appli sur mobile signifie que tout votre contenu non synchronisé est supprimé de votre appareil, et il n’existe aucun moyen d’y accéder à nouveau.
  • Sans compte, nous ne stockons pas vos informations personnelles et nous ne pourrons pas transférer les fichiers vers vos nouveaux appareils ou d’autres copies de l’appli.

Synchronisation avec un compte

  • Connectez‑vous là où vos tableaux sont enregistrés. Attendez que vos tableaux se synchronisent automatiquement (l’icône cloud sur chaque tableau l’indique), puis connectez‑vous à l’application Collect sur votre nouvel appareil.
  • Avec un compte gratuit, vous pouvez synchroniser jusqu’à 5 Go ; avec Collect Pro, vous pouvez synchroniser jusqu’à 200 Go.

Sécurité

Vos fichiers sont chiffrés avec TLS lors de leur transfert et avec AES‑256 lorsqu’ils sont stockés.

Cela vous a‑t‑il été utile?

Connectez‑vous pour contacter le service d’assistance.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, veuillez .