Vous pouvez ajouter des légendes à n’importe lequel des éléments que vous avez stockés dans l’application Collect, visibles par les personnes avec lesquelles vous partagez ces éléments.
Qui peut voir et modifier les légendes
- Toute personne avec laquelle vous avez partagé vos boards pourra voir les légendes que vous laissez.
- Les personnes que vous invitez à modifier vos boards peuvent ajouter et modifier leurs propres légendes.
- Les éléments auxquels une légende est attachée affichent un symbole dans le coin. Touchez-le pour afficher ou masquer la légende.
Sur mobile
Touchez l’élément pour voir un aperçu en plein écran, puis touchez le bouton de légende pour ajouter votre note.
Sur le web
Ouvrez l’élément auquel vous souhaitez ajouter une légende, puis cliquez sur l’icône de légende.
Modifier ou supprimer une légende
Sélectionnez l’élément qui contient la légende, puis sélectionnez « Modifier ». À partir de là, vous pouvez modifier et enregistrer une légende, ou cliquer sur l’icône pour la supprimer.