Par défaut, vos tableaux sont privés, mais vous pouvez partager vos tableaux avec n’importe qui. Seules les personnes avec lesquelles vous choisissez de partager votre lien pourront y accéder.
Partage sur mobile
- Accédez au tableau que vous souhaitez partager, touchez le bouton « Partager » depuis la vue d’ensemble du tableau ou depuis le tableau lui‑même.
- Une fenêtre s’affichera et vous proposera de partager avec un accès en lecture seule ou avec un accès en modification et en lecture.
- Une fois que vous avez sélectionné l’option qui vous convient le mieux, une feuille de partage s’affichera et vous permettra de choisir exactement où et comment vous souhaitez partager le tableau.
- Lorsqu’une personne rejoint votre tableau pour la première fois, nous vous enverrons une notification dans l’application.
Partage sur le web
Ouvrez le tableau que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton « Partager » en haut à droite. Le lien du tableau sera copié dans votre presse‑papiers. Vous pouvez ensuite coller le lien et le partager avec d’autres personnes.
Options de partage
- Lecture seule — un lien partageable qui permet aux personnes de consulter le contenu du tableau, mais qui ne leur permet en aucun cas de le modifier.
- Modifier et consulter — un lien partageable qui permet aux personnes de consulter et de modifier le contenu du tableau.
- Les tableaux partagés afficheront les initiales des personnes qui ont rejoint le tableau.
Arrêter le partage d’un tableau
Actuellement, il n’est pas possible d’arrêter le partage d’un tableau et de le rendre privé à nouveau. Si vous êtes le propriétaire d’un tableau et que vous ne souhaitez plus qu’il soit partagé, vous pouvez créer un nouveau tableau privé et déplacer le contenu du tableau partagé vers ce nouveau tableau privé.