Si vous supprimez un Board ou quittez un Board dont vous êtes le seul membre, le Board sera supprimé et le contenu ne pourra pas être récupéré. Quitter un Board ne supprimera aucun contenu du Board si d’autres personnes ont également rejoint le Board.
Comment quitter ou supprimer un Board
- Sélectionnez le Board que vous souhaitez quitter ou supprimer.
- Cliquez sur les trois points verticaux.
- Dans le menu déroulant, cliquez sur Leave board ou Delete board.
En quittant un Board, vous ne pourrez plus collaborer dessus.