Actuellement, vous pouvez uniquement gérer votre abonnement Collect Pro via l’application mobile Collect.
Que se passe‑t‑il lorsque vous annulez ?
- Après avoir annulé votre abonnement Collect Pro, vous conservez l’accès à Collect Pro pendant toute la durée de l’abonnement que vous avez déjà payé.
- Après la fin de votre abonnement Collect Pro, vous disposez de 16jours pour organiser vos éléments et enregistrer tout ce que vous souhaitez conserver dans le stockage de votre appareil.
- Au bout de ces 16jours, les éléments que vous aviez synchronisés sur votre espace de stockage Collect Pro sont supprimés de nos serveurs.
- Une fois votre abonnement terminé, tous les éléments de votre compte Collect qui ne sont pas correctement sauvegardés seront surlignés en rouge, afin que vous puissiez les identifier facilement.
Annuler sur Apple (iOS)
- Ouvrez «Subscriptions» sur votre appareil mobile.
- Touchez «Collect».
- Touchez «Cancel Subscription» ou «Cancel Free Trial». Si vous voyez «Your subscription will expire soon» ou «Your subscription has expired», l’abonnement est annulé et ne sera pas renouvelé.
Annuler sur Android
- Ouvrez l’application.
- En haut à droite, touchez l’icône de profil.
- Touchez «Payments & subscriptions» > «Subscriptions» > sélectionnez «Collect».
- Touchez «Cancel subscription».
- Suivez les instructions.