Si vous n’avez pas utilisé Collect depuis un certain temps, votre compte peut expirer.
Quand expire-t-il ?
- Actuellement, les comptes Collect expirent après un an d’inactivité.
- Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte ni n’y avez interagi (en ajoutant ou supprimant des fichiers) pendant cette période, votre compte sera supprimé.
- Nous ne pouvons pas récupérer votre compte une fois qu’il a été supprimé.
Notifications
Vous recevrez des rappels par e‑mail un mois, une semaine et un jour avant l’expiration de votre compte.