Lors de l'envoi d'un transfert, vous pouvez choisir la façon dont les destinataires interagissent avec vos fichiers. Il existe quatre options : aperçu et téléchargement, téléchargement uniquement, aperçu uniquement, et aperçu uniquement avec filigrane.
Les quatre options d'affichage
- Aperçu et téléchargement (par défaut) — les destinataires peuvent prévisualiser les fichiers (lorsque cela est pris en charge) et les télécharger.
- Téléchargement uniquement — les destinataires pourront uniquement télécharger les fichiers. L'aperçu des fichiers ne sera pas disponible.
- Aperçu uniquement — les destinataires n'auront accès qu'à un aperçu des fichiers. Le téléchargement ne sera pas possible.
- Aperçu uniquement avec filigrane — les destinataires n'auront accès qu'à un aperçu avec un filigrane protégeant la propriété de vos fichiers. Le téléchargement ne sera pas possible.
Comment activer le filigrane lors de l'envoi
- Ajoutez vos fichiers comme d'habitude sur wetransfer.com (actuellement compatible uniquement avec les images et les vidéos).
- Cliquez sur le bouton plus d'options à côté de la date d'expiration pour ouvrir le panneau des paramètres.
- Sous Options d'affichage, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez « Aperçu uniquement avec filigrane ».
- Cliquez sur « Obtenir un lien » (ou « Envoyer par e‑mail ») pour envoyer votre transfert comme d'habitude.
Les destinataires verront vos fichiers avec un filigrane et n'auront pas la possibilité de télécharger quoi que ce soit.
Comment modifier l'option d'affichage après l'envoi
Vous pouvez changer l'option d'affichage d'un transfert à tout moment après l'envoi.
- Accédez à Transferts dans la navigation en haut.
- Trouvez votre transfert et cliquez dessus pour ouvrir le panneau de détails.
- Sous Paramètres supplémentaires > Options d'affichage, sélectionnez une autre option.
La modification prend effet immédiatement — les destinataires verront la version mise à jour la prochaine fois qu'ils ouvriront le lien.
Quelques points à connaître sur les filigranes
- Le filigrane est appliqué par WeTransfer pour le compte de l'expéditeur — si un destinataire voit un filigrane, cela signifie que l'expéditeur a choisi ce paramètre.
- Les filigranes s'appliquent uniquement aux aperçus d'images et de vidéos. Les autres types de fichiers n'afficheront pas d'aperçu ni de filigrane.
- Les destinataires ne peuvent pas télécharger les fichiers originaux lorsque l'option « Aperçu uniquement avec filigrane » est active.