La disponibilité des transferts est spécifiée par l'expéditeur lors du téléversement des fichiers.
Disponibilité selon le forfait
- Forfaits gratuit et Starter : les téléversements peuvent être conservés en ligne jusqu'à 3 jours.
- Abonnement Ultimate : conservez vos transferts actifs aussi longtemps que vous le souhaitez.
- La période de disponibilité est calculée à partir du moment exact où le transfert est envoyé.
Vous pouvez toujours modifier la date d'expiration d'un transfert depuis la vue d'ensemble des transferts dans votre compte.
Après l'expiration
Si vous avez manqué la fenêtre de téléchargement et que le transfert a expiré, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez désormais récupérer les transferts expirés si la fonctionnalité a été activée lors de la création du transfert. La récupération est disponible uniquement pour les utilisateurs des forfaits Ultimate, Teams et Enterprise.
Important : si vous annulez ou rétrogradez votre abonnement payant, tous les transferts actifs seront supprimés 28 jours après la date d'annulation. Vous ne pourrez plus télécharger ni récupérer ces fichiers après ce délai.
Téléversements depuis une page personnalisée
Les fichiers envoyés via la page WeTransfer de quelqu'un d'autre sont disponibles pendant 30 jours. Ces transferts seront enregistrés dans la vue d'ensemble des transferts du titulaire du compte.