Pour gérer et télécharger les fichiers demandés, suivez ces étapes.
Gérer une demande de fichier
- Accédez à Transferts dans la barre de navigation en haut.
- Accédez à la section Demandés.
- Le survol de l’élément demandé vous donne ces options :
- Copier le lien pour partager à nouveau la demande.
- Fermer la demande pour cesser de recevoir de nouveaux transferts. Toute personne visitant le lien verra un message indiquant que la demande n’est pas disponible.
- Supprimer pour supprimer entièrement la demande. Remarque : cette action ne peut pas être annulée. La demande de fichiers n’expire jamais sauf si vous la supprimez — toutefois, les transferts que les personnes y envoient expirent selon votre forfait.
Accéder aux fichiers reçus
Une fois que quelqu’un téléverse des fichiers via votre demande et appuie sur « Transférer », vous recevrez une notification par e‑mail vous indiquant que les fichiers sont prêts à être téléchargés.
En touchant l’élément demandé, vous accéderez à une barre de recherche dans la section Reçus. Ouvrez l’élément pour voir ses détails et télécharger les fichiers.
Les transferts téléversés via une demande de fichier utilisent la période d’expiration par défaut de votre forfait — celle de la personne qui a créé la demande, et non celle de la personne qui a téléversé le transfert :
- Les forfaits Ultimate et Teams : les transferts expirent après 30 jours
- Les forfaits Starter et Forfait gratuit : les transferts expirent après 3 jours
Si vous avez un forfait Ultimate ou Teams, vous pouvez modifier la date d’expiration en ouvrant le transfert reçu dans l’onglet Reçus et en la modifiant.
Récupérer les fichiers après leur expiration
Les transferts que vous recevez via une demande de fichier peuvent être récupérés après leur expiration, vous permettant ainsi de télécharger les fichiers si vous avez manqué la date limite. Il n’y a rien à activer : la fenêtre de récupération démarre automatiquement lorsqu’un transfert expire.
- Les fichiers de moins de 256 Mo peuvent être récupérés pendant jusqu’à 1 an après la date d’expiration.
- Les fichiers de 256 Mo ou plus peuvent être récupérés pendant jusqu’à 90 jours après la date d’expiration.
Pour récupérer un transfert expiré, accédez à la section Reçus, survolez le transfert marqué Expiré, puis sélectionnez Récupérer le transfert. La récupération est incluse dans les forfaits Pro, Ultimate, Teams et Enterprise ; sur le forfait gratuit et le forfait Starter, il vous est proposé de passer à une offre supérieure.
Supprimer un transfert que vous avez reçu
Les transferts reçus via votre demande de fichier sont traités comme des transferts que vous avez envoyés, vous pouvez donc les supprimer. Dans l’onglet Reçus, survolez le transfert et sélectionnez Supprimer. La suppression n’est disponible que sur le web, pas dans les applis iOS ou Android, et elle supprime également le transfert du panneau Envoyés de la personne qui l’a téléversé.