Vous pouvez afficher un résumé de votre transfert — y compris les destinataires, les fichiers, la date d'expiration et le message — pendant le téléversement ou après son achèvement.
Pendant que le transfert est en cours
Après avoir cliqué sur « Transfer », cliquez sur la ligne indiquant « Sending x files to x persons » pour ouvrir le panneau de progression du transfert. Celui‑ci affiche tous les détails de ce que vous envoyez et à qui vous l'envoyez.
Après l'achèvement du transfert
Cliquez sur le bouton « See what's inside » pour voir un résumé complet du transfert terminé, y compris les fichiers envoyés, leur taille individuelle, la taille totale du transfert, les destinataires, la date d'expiration et le message.