Pour téléverser dans une demande de fichiers, ouvrez le lien que vous avez reçu, touchez Ajouter des fichiers, sélectionnez vos fichiers, ajoutez éventuellement un message, puis touchez Transférer. Le demandeur sera averti par e‑mail une fois votre téléversement terminé.
Avez‑vous besoin d’un compte pour téléverser
Oui. L’envoi de fichiers via WeTransfer — y compris le téléversement vers la demande de fichiers de quelqu’un — nécessite une adresse e‑mail vérifiée. Si vous n’êtes pas déjà connecté, il vous sera demandé de saisir votre adresse e‑mail et de confirmer un code de vérification avant que votre téléversement soit effectué. Si vous n’avez pas encore de compte WeTransfer, un compte Free est créé automatiquement lors de la vérification.
De ce fait, la personne qui a créé la demande verra toujours l’adresse e‑mail depuis laquelle vous avez téléversé — elle est utilisée pour identifier votre transfert dans l’onglet Reçus. Le demandeur ne peut pas ajouter de champs obligatoires supplémentaires (comme votre nom ou votre société) au formulaire de téléversement, mais votre adresse e‑mail vérifiée est toujours enregistrée.
Points à surveiller
- Certaines demandes incluent des instructions — lisez‑les pour vous assurer d’envoyer les bons fichiers.
- Examinez attentivement qui a demandé les fichiers. Ne téléversez rien si vous ne savez pas qui a envoyé la demande ou pourquoi elle a été envoyée.
Ajout de fichiers
- Touchez Ajouter des fichiers. Vous pouvez glisser‑déposer, ou touchez le bouton + pour ouvrir le sélecteur de fichiers.
- Vous pouvez ajouter plusieurs fichiers.
- Vous pouvez éventuellement ajouter un message.
- Quand vous êtes prêt, touchez Transférer pour envoyer vos fichiers.
Remarque: contrairement à d’autres fichiers envoyés avec WeTransfer, ces fichiers sont intégralement transférés à la personne qui a fait la demande. Vous ne pouvez pas supprimer votre transfert après l’avoir envoyé dans une demande de fichiers — mais la personne qui a créé la demande peut le faire. Si elle le supprime, le transfert est également retiré de votre panneau Envoyés.
Et après
Après avoir touché Transférer, votre tâche est terminée. La personne qui a demandé les fichiers recevra une notification par e‑mail l’informant que les fichiers sont prêts à être téléchargés.
La période d’expiration d’un transfert téléversé via une demande de fichiers dépend du forfait de la personne qui a créé la demande — 30 jours avec Ultimate ou Teams, 3 jours avec Starter ou Free.