How-to 2min de lectureMis à jour le 1 septembre 2026

Panneau Transferts de votre compte

Vous pouvez consulter et gérer tous vos transferts — envoyés et reçus — depuis l'onglet Transferts en haut de votre compte.

Panneau Envoyés

Lorsque vous cliquez sur Transferts dans la barre de navigation, vous arrivez d'abord sur le panneau Envoyés. Vous pouvez y consulter et gérer tous vos transferts actifs. Pour chaque transfert, vous pouvez :

  • Supprimer en touchant « Supprimer ».
  • Modifier la date d'expiration à l'aide du calendrier (les dates disponibles dépendent de votre forfait).
  • Suivre le nombre de téléchargements du transfert.
  • Transférer à n'importe qui.
  • Modifier les fichiers du transfert.
  • Modifier des paramètres supplémentaires, tels que les autorisations d'aperçu et de téléchargement, ou définir un mot de passe pour contrôler l'accès.

Panneau Reçus

Les transferts qui vous sont envoyés via l'adresse e-mail de votre compte ou via votre page WeTransfer apparaîtront dans le panneau Reçus. Vous y trouverez une liste chronologique des transferts nommée d'après l'expéditeur, indiquant la date d'arrivée de chacun, sa date d'expiration et si vous l'avez déjà téléchargé.

Les actions disponibles lorsque vous survolez un transfert dépendent de la manière dont vous l'avez reçu :

  • Envoyé directement à vous — vous pouvez copier le lien. Vous ne pouvez pas supprimer un transfert que quelqu'un d'autre vous a envoyé.
  • Reçu via une demande de fichiers que vous avez créée — ces transferts sont traités comme des transferts que vous avez envoyés, vous disposez donc de plus de contrôles : copier le lien, supprimer le transfert et, avec Ultimate ou Teams, modifier sa date d'expiration. La suppression est uniquement disponible sur le web, pas dans les applications iOS ou Android, et elle retire également le transfert du panneau « Envoyés » de la personne qui a effectué le téléversement.

Transfert manquant ?

Si vous ne trouvez pas un transfert en particulier, il est peut-être expiré. Lorsqu'un transfert expire, il est retiré de la vue d'ensemble et ne peut plus être téléchargé, sauf si l'expéditeur a activé l'option Recoverable lors de l'envoi.

Cela vous a‑t‑il été utile?

Connectez‑vous pour contacter le service d’assistance.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, veuillez .