Access Control vous permet de contrôler qui peut télécharger votre transfert. Séparément, Transfer Activity affiche l’activité de téléchargement pour les transferts, y compris les transferts publics. Choisissez entre les téléchargements suivis (toute personne disposant du lien, après vérification d’identité) ou les téléchargements restreints (seules les personnes figurant dans votre liste d’accès).
Comment activer Access Control
Accédez à cette fonctionnalité depuis la fenêtre du transfert, où vous verrez l’option permettant d’activer les téléchargements suivis ou restreints.
- Téléchargements suivis : toute personne disposant du lien peut accéder au transfert après avoir vérifié son identité. Vous recevrez des notifications détaillées de téléchargement, et l’activité des téléchargements est affichée dans les détails de votre transfert.
- Téléchargements restreints : seules les personnes figurant dans votre liste d’accès peuvent télécharger le transfert. Les personnes qui téléchargent doivent vérifier leur adresse e‑mail ; seules celles dont l’adresse correspond à votre liste d’accès se verront accorder l’accès.
Une fois qu’ils auront vérifié leur identité, ils auront accès à votre transfert et pourront le télécharger. Vous recevrez un e‑mail de confirmation une fois que votre destinataire aura téléchargé avec succès.
Qui figure dans la liste d’accès ?
- Transferts par e‑mail : la liste d’accès est automatiquement définie sur votre liste de destinataires — seules les adresses e‑mail que vous avez ajoutées en tant que destinataires pourront télécharger le transfert.
- Transferts par lien : lorsque vous sélectionnez les téléchargements restreints, vous verrez un formulaire où vous pourrez ajouter les adresses e‑mail des personnes à qui vous souhaitez donner l’accès. Ajoutez‑les une par une avant d’envoyer.
- En tant que propriétaire du transfert, vous aurez toujours accès à votre transfert, quels que soient les paramètres de votre liste d’accès.
Modifier Access Control après l’envoi
Vous pouvez modifier l’option Access Control d’un transfert déjà envoyé, sans avoir à renvoyer les fichiers. Ouvrez la page des détails du transfert sur le web, cliquez sur le paramètre actuel sous Access Control, sélectionnez une nouvelle option et cliquez sur « Enregistrer ».
La modification prend effet immédiatement. Une fois qu’un transfert a expiré, Access Control ne peut plus être modifié. Si votre espace de travail impose un niveau minimum, les options inférieures à ce niveau ne sont pas disponibles.
Pour modifier qui peut télécharger un transfert restreint, modifiez plutôt la liste d’accès (voir ci‑dessous).
Gérer votre liste d’accès après l’envoi
Vous pouvez ajouter ou supprimer des personnes de la liste d’accès à tout moment depuis la page des détails du transfert — pas besoin de créer un nouveau transfert.
- Accédez à la page des détails de votre transfert.
- Trouvez la section « Liste d’accès » et cliquez sur « Modifier ».
- Pour ajouter quelqu’un, saisissez son adresse e‑mail dans le champ « Ajouter des destinataires » et cliquez sur « Ajouter ».
- Pour supprimer quelqu’un, cliquez sur la croix à côté de son adresse e‑mail.
- Cliquez sur « Enregistrer les modifications » pour confirmer vos changements.
Les modifications prennent effet immédiatement. Si vous supprimez quelqu’un, il perdra l’accès immédiatement. Une fois qu’un transfert a expiré, la liste d’accès ne peut plus être modifiée. La gestion de votre liste d’accès depuis les détails du transfert n’est disponible que sur la version web de WeTransfer.
Où voir qui a téléchargé votre transfert
Ouvrez la page des détails de votre transfert sur le web et recherchez Transfer Activity. Elle affiche qui a téléchargé et quand, y compris pour les transferts publics. Les visiteurs identifiés apparaissent avec leur adresse e‑mail ; les visiteurs déconnectés apparaissent en tant que Anonymous. L’activité est visible par toute personne pouvant accéder à la page des détails du transfert.