How-to 4min de lectureMis à jour le 30 mai 2026

Comment envoyer un transfert ?

Vous pouvez envoyer un transfert depuis votre ordinateur, votre navigateur mobile ou notre application mobile. Ajoutez vos fichiers, choisissez entre un transfert par e‑mail ou par lien, et cliquez sur « Transférer ».

Transfert par e‑mail

Saisissez votre adresse e‑mail et celle de votre destinataire, ajoutez vos fichiers, puis cliquez sur « Transférer ». Une fois vos fichiers téléversés, vous recevrez un e‑mail de confirmation et votre destinataire recevra un lien de téléchargement par e‑mail. Vous recevrez une seconde confirmation lorsqu’il téléchargera les fichiers.

Les destinataires ne verront pas les adresses e‑mail des autres — chaque e‑mail est envoyé séparément.

Transfert par lien

Avec un transfert par lien, vous téléversez vos fichiers et recevez un lien partageable au lieu que WeTransfer envoie des e‑mails en votre nom. Vous êtes responsable du partage du lien avec vos destinataires comme vous le souhaitez.

Pour passer au transfert par lien, cliquez sur l’icône à trois points en bas à gauche de la fenêtre de transfert et sélectionnez l’option de transfert par lien. Après le téléversement, copiez le lien et partagez‑le où vous le souhaitez.

Sur votre navigateur de bureau

Allez sur wetransfer.com, cliquez sur + pour ajouter des fichiers, remplissez les coordonnées du destinataire (ou passez au transfert par lien), puis cliquez sur « Transférer ». C’est la manière recommandée pour envoyer des transferts plus volumineux.

Sur votre navigateur mobile

  1. Allez sur wetransfer.com depuis votre navigateur mobile.
  2. Touchez « Téléverser des fichiers » et sélectionnez les fichiers depuis votre galerie ou vos dossiers.
  3. Donnez un titre et un message à votre transfert si vous le souhaitez.
  4. Choisissez entre Transfert par e‑mail ou Obtenir un lien.
  5. Si vous n’avez pas de compte WeTransfer, vous devrez vérifier votre adresse e‑mail avant d’envoyer.

Remarque : les émojis ne s’afficheront pas si vous les saisissez dans le champ de message sur le web mobile.

Dans l’application iOS

  • Touchez le bouton flottant bleu (+) après vous être connecté(e).
  • Téléversez des fichiers depuis votre appareil photo, votre photothèque photo et vidéo, ou votre stockage de fichiers.
  • Passez en revue les fichiers sélectionnés — supprimez ceux que vous ne voulez pas — puis accédez à l’écran de téléversement.

Avec un abonnement WeTransfer, vous pouvez envoyer des transferts plus volumineux, modifier la date d’expiration et ajouter une protection par mot de passe depuis l’application iOS.

Dans l’application Android

Ouvrez l’application WeTransfer pour Android, touchez le bouton +, sélectionnez vos fichiers, remplissez les coordonnées du destinataire (ou passez au transfert par lien), puis touchez « Transférer ».

Ajouter plusieurs destinataires

Sur ordinateur, vous pouvez coller plusieurs adresses e‑mail dans le champ destinataire dans l’un de ces formats :

  • Séparées par un espace
  • Séparées par une virgule
  • Séparées par une virgule et un espace
  • Entre apostrophes et séparées par un espace

Les comptes gratuits peuvent envoyer jusqu’à 10 destinataires par transfert par e‑mail. Les forfaits payants prennent en charge jusqu’à 50 destinataires. Avec les transferts par lien, il n’y a pas de champ destinataire. Sur le navigateur mobile, vous pouvez ajouter jusqu’à 3 destinataires sans vous connecter.

Téléversement de dossiers (bureau)

Glissez‑déposez un dossier sur la fenêtre de transfert, ou cliquez sur « Ou sélectionner un dossier » dans la fenêtre de transfert.

Si la conservation de la structure des dossiers est importante, compressez le dossier en zip avant le téléversement ; sinon, WeTransfer aplatissera le contenu en un seul fichier zip.

Remarque : dans Safari, l’option « Ou sélectionner un dossier » n’est pas affichée. Utilisez le glisser‑déposer ou cliquez sur le bouton (+) et sélectionnez manuellement un dossier.

Vos fichiers seront‑ils supprimés de votre appareil ?

Non : WeTransfer téléverse une copie de vos fichiers sur nos serveurs. Vos originaux restent sur votre appareil. Une fois qu’un transfert expire, la copie sur nos serveurs est supprimée, mais vos fichiers locaux ne sont pas affectés.

Cela vous a‑t‑il été utile?

Connectez‑vous pour contacter le service d’assistance.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, veuillez .