Avec un abonnement, vous pouvez faire suivre directement des transferts actifs depuis votre panneau « Envoyés » sans retéléverser les fichiers.
Comment faire suivre un transfert
- Assurez‑vous d'être connecté(e) à votre compte.
- Accédez à Transferts > Envoyés.
- Sélectionnez le transfert que vous souhaitez faire suivre.
- Touchez le menu à trois points à côté du titre du transfert et choisissez « Faire suivre ».
Si vous faites suivre le transfert, vous recevrez une confirmation de téléchargement si le destinataire le télécharge. Cependant, faire suivre un transfert crée également une copie du transfert dans votre espace de stockage.
Comme pour un transfert normal, vous pouvez faire suivre un transfert à plusieurs destinataires. Ils ne verront pas les adresses des autres.
Utilisez plutôt le lien de téléchargement pour les newsletters ou les réseaux sociaux.
Vous pouvez facilement copier le lien de téléchargement en ouvrant le transfert dans Transferts > Envoyés. Ceci est particulièrement utile lorsque vous souhaitez partager votre lien de téléchargement via une newsletter, une publication sur les réseaux sociaux ou un e‑mail à de nombreuses personnes en une seule fois. Vous ne recevrez pas de confirmation pour chaque téléchargement, votre boîte de réception ne sera donc pas inondée si vous envoyez le lien à des centaines de personnes.