How-to 2min de lectureMis à jour le 31 mai 2026

Puis‑je télécharger un transfert expiré ?

Les transferts expirés peuvent être récupérés si l'expéditeur a activé l'option Recoverable lors de l'envoi. La récupération est disponible uniquement pour les utilisateurs des forfaits Ultimate, Teams et Enterprise.

Récupération des transferts expirés

  1. Accédez à votre transfert expiré depuis le lien de téléchargement ou directement depuis la liste de transferts envoyés ou reçus dans votre compte.
  2. Si la récupération est disponible, vous verrez une option pour récupérer le transfert.
  3. Cliquez sur le bouton de récupération pour restaurer le transfert et le télécharger.

Le fait de pouvoir récupérer un fichier expiré est disponible uniquement pour les utilisateurs des forfaits Ultimate, Teams et Enterprise. Si vous n'êtes pas sur ce forfait, vous pouvez mettre à niveau votre forfait pour accéder à cette fonctionnalité.

Délai de récupération

  • Les fichiers de moins de 256 MiB peuvent être récupérés jusqu'à un an après l'expiration.
  • Les fichiers de plus de 256 MiB peuvent être récupérés jusqu'à 90 jours après l'expiration.

Agissez rapidement, car les transferts en dehors de leurs délais de récupération respectifs ne peuvent pas être récupérés.

Pourquoi ne voyez‑vous pas l'option de récupération ?

  • La récupération n'a pas été activée lorsque le transfert a été envoyé.
  • Le délai de récupération a expiré.
  • Le transfert a été supprimé par l'expéditeur.

Dans ces cas, les fichiers ne peuvent plus être récupérés, car ils ont été définitivement supprimés de nos serveurs.

Cela vous a‑t‑il été utile?

Connectez‑vous pour contacter le service d’assistance.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, veuillez .