Vous pouvez supprimer des transferts à tout moment depuis votre panneau « Envoyés ».
Supprimer un seul transfert
- Cliquez sur « Transferts » dans la barre de navigation en haut.
- Vous arriverez sur votre panneau « Envoyés », où figurent les transferts que vous avez envoyés.
- Survolez le transfert que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez « Supprimer ».
Supprimer plusieurs transferts
Si vous choisissez « Supprimer », une case à cocher apparaîtra automatiquement à côté de chaque transfert, vous permettant de sélectionner plusieurs transferts à supprimer.
De plus, dans la barre contextuelle bleue en bas de l'écran, vous trouverez une option pour sélectionner tous vos transferts.
Attention : cliquer sur cette option supprimera définitivement tous vos fichiers.
Transferts reçus
Vous ne pouvez pas supprimer un transfert que quelqu'un d'autre vous a envoyé — l'option n'est pas disponible dans le panneau « Reçus ». L'exception concerne un transfert que vous avez reçu via une demande de fichiers que vous avez créée : ces transferts sont traités comme des transferts que vous avez envoyés, vous pouvez donc les supprimer. La suppression est uniquement disponible sur le web, pas dans les applications iOS ou Android, et elle retire également le transfert du panneau « Envoyés » de la personne qui a effectué le téléversement.