WeTransfer Collect 1 Min. LesezeitAktualisiert 31. Mai 2026

Wie teile ich Collect-Boards?

Standardmäßig sind deine Boards privat, aber du kannst sie mit jedem teilen. Nur die Personen, mit denen du deinen Link teilst, können darauf zugreifen.

Teilen auf Mobilgeräten

  • Wechsle zu dem Board, das du teilen möchtest, und tippe entweder in der Board-Übersicht oder direkt im Board auf „Teilen“.
  • Es öffnet sich ein Fenster, in dem du wählen kannst, ob du mit „Nur ansehen“ oder mit „Bearbeiten und ansehen“ freigeben möchtest.
  • Sobald du eine Option gewählt hast, öffnet sich ein Teilen-Menü, mit dem du genau auswählen kannst, wo und wie du das Board teilen möchtest.
  • Wenn jemand zum ersten Mal deinem Board beitritt, senden wir dir eine In-App-Benachrichtigung.

Teilen im Web

Öffne das Board, das du teilen möchtest, und tippe oben rechts auf „Teilen“. Der Link zum Board wird in deine Zwischenablage kopiert. Dann kannst du den Link einfügen und mit anderen teilen.

Freigabeoptionen

  • Nur ansehen — ein Link, mit dem Personen den Inhalt des Boards ansehen können, ihn aber in keiner Weise bearbeiten können.
  • Bearbeiten und ansehen — ein Link, mit dem Personen sowohl den Inhalt des Boards ansehen als auch bearbeiten können.
  • Geteilte Boards zeigen die Initialen der Personen, die dem Board beigetreten sind.

Freigabe eines Boards aufheben

Derzeit ist es nicht möglich, ein Board wieder privat zu machen, nachdem es geteilt wurde. Wenn du Eigentümer des Boards bist und nicht möchtest, dass es weiterhin geteilt wird, kannst du ein neues privates Board erstellen und die Inhalte des geteilten Boards in das neue Board verschieben.

War das hilfreich?

Melde dich an, um Support zu kontaktieren.

Wenn du Probleme beim Anmelden hast, .