Mit einem Collect-Konto werden deine Boards automatisch in der Cloud gesichert. Wenn du kein Konto hast, werden sie nicht gespeichert.
Wo Collect verfügbar ist
Collect steht im App Store für iOS-Geräte, im Google Play Store für Android-Geräte und außerdem im Web zur Verfügung, wenn du einen Computer verwendest.
Ohne Collect-Konto synchronisieren
- Du kannst prüfen, ob du ein Collect-Konto hast, indem du den Tab „Konto“ in deiner App öffnest. Wenn du dort die Option „Anmelden“ siehst, ist auf dieser App-Kopie derzeit kein Konto eingerichtet.
- Wenn du Dateien ohne Konto hochlädst, werden sie nicht automatisch in der Cloud gesichert. Jedes Bild in der App ist einzigartig für diese App-Kopie. Das heißt: Wenn du die App auf deinem Mobilgerät deinstallierst, sind alle nicht synchronisierten Inhalte von deinem Gerät verschwunden und können nicht wiederhergestellt werden.
- Ohne Konto speichern wir deine persönlichen Informationen nicht und können die Dateien nicht auf deine neuen Geräte oder andere App-Kopien übertragen.
Mit Collect-Konto synchronisieren
- Melde dich dort an, wo deine Boards gespeichert sind. Warte, bis deine Boards automatisch synchronisiert werden (das Cloud-Symbol auf jedem Board zeigt das an), und melde dich dann in der Collect-App auf deinem neuen Gerät an.
- Mit einem kostenlosen Konto kannst du bis zu 5GB synchronisieren; mit Collect Pro bis zu 200GB.
Sicherheit
Deine Dateien werden während der Übertragung mit TLS verschlüsselt und im Ruhezustand mit AES-256.