Wenn du ein Board löschst oder ein Board verlässt, in dem du das einzige Mitglied bist, wird das Board gelöscht und die Inhalte können nicht wiederhergestellt werden. Wenn andere Personen dem Board ebenfalls beigetreten sind, führt das Verlassen des Boards nicht zum Löschen der Inhalte.
So verlässt oder löschst du ein Board
- Wähle das Board aus, das du verlassen oder löschen möchtest.
- Klicke auf die drei vertikalen Punkte.
- Wähle im Dropdown-Menü Board verlassen oder Board löschen.
Wenn du ein Board verlässt, bist du nicht mehr Teil der Zusammenarbeit an diesem Board.