Derzeit kannst du dein Collect Pro-Abo nur über die Collect-Mobile-App verwalten.
Was passiert, wenn du kündigst
- Nachdem du dein Collect Pro-Abo gekündigt hast, hast du weiterhin für die volle, bereits bezahlte Laufzeit Zugriff auf Collect Pro.
- Nachdem dein Collect Pro-Abo endet, hast du 16 Tage Zeit, deine Elemente zu organisieren und alles, was du behalten möchtest, auf dem Speicher deines Geräts zu sichern.
- Nach diesen 16 Tagen werden die Elemente, die du mit dem Collect Pro-Speicher synchronisiert hattest, von unseren Servern gelöscht.
- Sobald dein Abo endet, werden alle Elemente in deinem Collect-Konto, die nicht ordnungsgemäß gesichert sind, rot hervorgehoben, damit du sie leicht erkennst.
Bei Apple (iOS) kündigen
- Öffne Abonnements auf deinem mobilen Gerät.
- Tippe auf Collect.
- Tippe auf „Abonnement kündigen“ oder „Kostenlose Testversion kündigen“. Wenn du „Dein Abonnement läuft bald ab“ oder „Dein Abonnement ist abgelaufen“ siehst, ist es gekündigt und wird nicht verlängert.
Bei Android kündigen
- Öffne die App.
- Tippe oben rechts auf das Profilsymbol.
- Tippe auf Zahlungen & Abonnements > Abonnements > Collect auswählen.
- Tippe auf Abonnement kündigen.
- Folge den Anweisungen.