Du kannst jedem Element, das du in der Collect-App gespeichert hast, eine Beschriftung hinzufügen, die von den Personen gesehen werden kann, mit denen du diese Elemente teilst.
Wer Beschriftungen sehen und bearbeiten kann
- Alle, mit denen du deine Boards geteilt hast, können die Beschriftungen sehen, die du hinterlässt.
- Personen, die du einlädst, deine Boards zu bearbeiten, können eigene Beschriftungen hinzufügen und bearbeiten.
- Elemente mit angehängter Beschriftung haben ein Symbol in der Ecke. Tippe darauf, um die Beschriftung anzuzeigen oder auszublenden.
Auf Mobilgeräten
Tippe das Element an, um eine Vollbildvorschau zu sehen, und tippe dann auf das Beschriftungssymbol, um deine Notiz hinzuzufügen.
Im Web
Öffne das Element, dem du eine Beschriftung hinzufügen möchtest, und klicke auf das Beschriftungssymbol.
Beschriftung bearbeiten oder löschen
Wähle das Element mit der Beschriftung aus und wähle "Bearbeiten". Dort kannst du die Beschriftung bearbeiten und speichern oder auf das Symbol klicken, um sie zu löschen.