Wenn du Collect längere Zeit nicht benutzt hast, kann dein Collect-Konto ablaufen.
Wann läuft dein Konto ab?
- Derzeit laufen Collect-Konten nach einem Jahr Inaktivität ab.
- Wenn du dich in diesem Zeitraum nicht angemeldet oder nicht mit deinem Konto interagiert hast (Dateien hinzugefügt oder entfernt), wird dein Konto gelöscht.
- Wir können dein Konto nach der Löschung nicht wiederherstellen.
Benachrichtigungen
Du erhältst E-Mail-Erinnerungen einen Monat, eine Woche und einen Tag bevor dein Konto abläuft.