Le panneau de transferts de votre espace de travail partagé est organisé en onglets Envoyés, Demandés et Reçus.
Aperçu
- Vous pouvez facilement naviguer entre eux pour accéder rapidement à toutes les informations concernant vos transferts, qu’ils soient envoyés vers ou depuis votre espace de travail.
- Les transferts envoyés via des pages brandées ont une durée d’expiration par défaut de 30jours.
- Chaque membre peut envoyer des transferts depuis sa propre adresse email.
Panneau Envoyés
- Le panneau Envoyés est l’endroit où vous pouvez gérer votre stockage ou modifier la date d’expiration de vos transferts. Vous pouvez aussi vérifier si un transfert a été téléchargé — cliquez simplement sur le titre du transfert.
- Seuls les administrateurs peuvent voir et gérer tous les transferts actifs. Les membres ne peuvent voir et gérer que les transferts qu’ils ont envoyés depuis l’adresse email de leur espace de travail.
Rejoindre un espace de travail partagé avec un compte existant
Si un membre invité dans un espace de travail partagé possède déjà un compte WeTransfer individuel, il ne se retrouvera pas avec deux espaces de travail séparés. Il sera par défaut affecté à l’espace de travail partagé auquel il a été ajouté.
Après avoir rejoint un espace de travail partagé, les membres n’auront plus accès ni visibilité sur les transferts précédemment envoyés depuis leur espace de travail personnel, car ces transferts ne sont pas migrés dans l’espace de travail partagé.
Les administrateurs de l’espace de travail ne pourront voir que les transferts que le membre a envoyés après avoir rejoint l’espace de travail partagé.
Panneau Reçus
- Dans l’onglet Reçus, vous verrez une liste chronologique de chaque transfert qui vous a été envoyé, nommée d’après l’expéditeur.
- Vous verrez quand le transfert est arrivé, quand il expire, et si vous l’avez déjà téléchargé.
- En survolant un transfert, vous pouvez copier le lien.
- Seuls les administrateurs peuvent voir tous les transferts reçus, y compris ceux téléversés via la page brandée de l’espace de travail partagé.
- Les membres ne peuvent voir que les transferts qu’ils ont reçus, demandés ou envoyés.
- Seuls les propriétaires recevront des notifications par email du contenu envoyé à l’espace de travail via la page brandée.