Wenn du ein Abonnement im App Store gekauft hast, müssen alle Änderungen an deinem Abonnement über die App vorgenommen werden.
Änderungen erfolgen in der App
Du kannst innerhalb der App ein Abonnement abschließen, upgraden oder den Abrechnungszeitraum ändern. Das liegt daran, dass Abonnements, die über den App Store erstellt wurden, ebenfalls vom App Store verwaltet werden, und wir keine Möglichkeit haben, Änderungen am Abonnement vorzunehmen — das ist eine Einschränkung, die Apple vorschreibt.
Kündigungen und Rückerstattungen
- Wenn du dein Abonnement kündigen möchtest, befolge die Anweisungen von Apple zum Kündigen von Abonnements.
- Wenn du eine Rückerstattung beantragen möchtest, nutze den Rückerstattungsprozess von Apple unter reportaproblem.apple.com.
Was auf unserer Website anders ist
Deine Kontooptionen auf unserer Website sehen etwas anders aus. Die Optionen zum Ändern der Abrechnungsinformationen und zum Anzeigen von Belegen wurden entfernt, während 'Zahlungen' dich jetzt zum App Store weiterleitet.
Ein neues Abonnement erstellen
Du kannst innerhalb der App ein neues Abonnement erstellen, indem du im Kontomenü auf den Upgrade-Link tippst (das Kontomenü erreichst du, indem du auf dein Avatar unten rechts auf dem Bildschirm tippst). Wähle das Abo, das am besten zu dir passt, und du wirst zum App Store weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen.