Uploads, die medizinische Informationen enthalten, erfordern gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen Ihre Einwilligung.
Was das bedeutet
- Um fortzufahren, müssen Sie die Einwilligungserklärung prüfen und ihr zustimmen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
- Wenn keine Einwilligung erteilt wird, können Uploads mit dieser Art von Informationen nicht verarbeitet werden und werden blockiert.
- Jede Übertragung mit diesem Dateityp ist nicht wiederherstellbar und läuft nach spätestens 60 Tagen automatisch ab.
- Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in den Benachrichtigungseinstellungen Ihres Kontos widerrufen.
- Diese feste Frist von 60 Tagen kann in keinem Abo verlängert werden, auch nicht im Ultimate-Abo oder Teams-Abo.