Du kannst eine Zusammenfassung deiner Übertragung ansehen — Empfänger, Dateien, Ablaufdatum und Nachricht — während sie hochgeladen wird oder nachdem sie abgeschlossen ist.
Während die Übertragung läuft
Nachdem du auf 'Übertragen' geklickt hast, klicke auf die Zeile, die 'Sende x Dateien an x Personen' anzeigt, um den Fortschrittsbereich der Übertragung zu öffnen. Dort siehst du alle Details dazu, was du sendest und an wen.
Nachdem die Übertragung abgeschlossen ist
Klicke auf den Button 'Ansehen, was drin ist', um eine vollständige Zusammenfassung der abgeschlossenen Übertragung anzuzeigen, einschließlich der gesendeten Dateien, ihrer einzelnen Dateigrößen, der Gesamtgröße der Übertragung, der Empfänger, des Ablaufdatums und der Nachricht.