Um in eine Dateianfrage hochzuladen, öffne den Link, den du erhalten hast, tippe auf Dateien hinzufügen, wähle deine Dateien aus, füge optional eine Nachricht hinzu und tippe auf Übertragen. Die anfragende Person wird per E-Mail benachrichtigt, sobald dein Upload abgeschlossen ist.
Brauche ich ein Konto zum Hochladen?
Ja. Das Versenden von Dateien über WeTransfer — inklusive dem Hochladen in die Dateianfrage einer anderen Person — erfordert eine verifizierte E-Mail-Adresse. Wenn du nicht angemeldet bist, wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse einzugeben und einen Verifizierungscode zu bestätigen, bevor dein Upload abgesendet wird. Falls du noch kein WeTransfer-Konto hast, wird beim Verifizieren automatisch ein Free-Konto erstellt.
Aus diesem Grund sieht die Person, die die Anfrage erstellt hat, immer die E-Mail-Adresse, von der du hochgeladen hast — sie dient dazu, deine Übertragung in ihrem Tab „Empfangene“ zu identifizieren. Die anfragende Person kann dem Upload-Formular keine zusätzlichen Pflichtfelder (z. B. deinen Namen oder deine Firma) hinzufügen, aber deine verifizierte E-Mail-Adresse wird immer erfasst.
Worauf du achten solltest
- Einige Anfragen enthalten Anweisungen — lies sie, um sicherzugehen, dass du die richtigen Dateien sendest.
- Achte genau darauf, wer die Dateien angefordert hat. Lade nichts hoch, wenn du nicht weißt, wer die Anfrage geschickt hat oder warum.
Dateien hinzufügen
- Tippe auf Dateien hinzufügen. Du kannst per Drag & Drop arbeiten oder auf die +‑Schaltfläche tippen, um den Dateiauswahldialog zu öffnen.
- Du kannst mehrere Dateien hinzufügen.
- Du kannst optional eine Nachricht hinzufügen.
- Wenn du bereit bist, tippe auf Übertragen, um deine Dateien zu senden.
Hinweis: Anders als bei anderen mit WeTransfer gesendeten Dateien werden diese Dateien vollständig an die Person übertragen, die die Anfrage gestellt hat. Du kannst deine Übertragung nach dem Senden an eine Dateianfrage nicht löschen — die Person, die die Anfrage erstellt hat, kann das jedoch. Wenn sie sie löscht, wird die Übertragung auch aus deinem Gesendet-Bereich entfernt.
Wie geht's weiter
Nachdem du auf Übertragen getippt hast, ist deine Aufgabe erledigt. Die Person, die die Dateien angefordert hat, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, dass die Dateien zum Herunterladen bereitstehen.
Der Ablaufzeitraum einer Übertragung, die über eine Dateianfrage hochgeladen wurde, hängt vom Abo der Person ab, die die Anfrage erstellt hat — 30 Tage beim Ultimate- oder Teams-Abo, 3 Tage beim Starter- oder Free-Abo.