Du kannst alle deine Übertragungen — gesendete und empfangene — im Tab „Übertragungen“ oben in deinem Konto überprüfen und verwalten.
Gesendet-Bereich
Wenn du in der Navigationsleiste auf Übertragungen klickst, landest du zuerst im Gesendet-Bereich. Hier kannst du alle deine aktiven Übertragungen ansehen und verwalten. Für jede Übertragung kannst du:
- Lösche sie, indem du auf Löschen tippst.
- Ändere das Ablaufdatum mit dem Kalender (verfügbare Daten hängen von deinem Abo ab).
- Verfolge, wie viele Male die Übertragung heruntergeladen wurde.
- An andere weiterleiten.
- Dateien der Übertragung bearbeiten.
- Zusätzliche Einstellungen bearbeiten, wie Vorschau- und Download-Berechtigungen, oder ein Passwort festlegen, um zu steuern, wer Zugriff hat.
Empfangen-Bereich
Übertragungen, die dir an die E-Mail-Adresse deines Kontos oder über deine WeTransfer-Seite gesendet wurden, erscheinen im Empfangen-Bereich. Du findest eine chronologische Liste von Übertragungen, benannt nach dem Absender, mit Angaben, wann jede angekommen ist, wann sie abläuft und ob du sie bereits heruntergeladen hast.
Welche Aktionen verfügbar sind, wenn du mit der Maus über eine Übertragung fährst, hängt davon ab, wie du sie erhalten hast:
- Direkt an dich gesendet — du kannst den Link kopieren. Eine Übertragung, die dir jemand anderes gesendet hat, kannst du nicht löschen.
- Über eine von dir erstellte Dateianfrage empfangen — diese werden wie von dir gesendete Übertragungen behandelt, du hast also mehr Möglichkeiten: den Link kopieren, die Übertragung löschen und mit Ultimate oder Teams das Ablaufdatum ändern. Das Löschen ist nur im Web möglich, nicht in den iOS- oder Android-Apps, und die Übertragung wird dabei auch aus dem Gesendet-Bereich der Person, die sie hochgeladen hat, entfernt.
Fehlt dir eine Übertragung?
Wenn du eine bestimmte Übertragung nicht finden kannst, ist sie möglicherweise abgelaufen. Sobald eine Übertragung abläuft, wird sie aus der Übersicht entfernt und kann nicht mehr heruntergeladen werden, es sei denn, der Absender hat beim Senden die Option 'Recoverable' aktiviert.