Mit einem Abonnement kannst du aktive Übertragungen direkt aus deinem Gesendet-Bereich weiterleiten, ohne die Dateien erneut hochzuladen.
So leitest du eine Übertragung weiter
- Stelle sicher, dass du in deinem Konto angemeldet bist.
- Gehe zu deinen Übertragungen > Gesendet.
- Wähle die Übertragung aus, die du weiterleiten möchtest.
- Tippe auf das Drei-Punkte-Menü neben dem Titel der Übertragung und wähle Weiterleiten.
Wenn du die Übertragung weiterleitest, erhältst du eine Download-Bestätigung, falls der Empfänger sie herunterlädt. Das Erstellen einer Weiterleitung erstellt jedoch auch eine doppelte Version der Übertragung in deinem Übertragungsspeicher.
Wie bei einer normalen Übertragung kannst du eine Weiterleitung an mehrere Empfänger senden. Sie sehen nicht die Adressen der anderen.
Verwende stattdessen den Download-Link für Newsletter oder soziale Medien
Du kannst den Download-Link ganz einfach kopieren, wenn du die Übertragung in deinem Übertragungen-Bereich unter Gesendet öffnest. Das ist besonders hilfreich, wenn du deinen Download-Link per Newsletter, Social-Media-Beitrag oder E-Mail an viele Personen gleichzeitig teilen möchtest. Für einzelne Downloads erhältst du keine Bestätigung, sodass dein Posteingang nicht überflutet wird, wenn du den Link an Hunderte von Personen sendest.