Kommentare ermöglichen es jedem mit Zugriff auf deine Übertragung, direkt an einzelnen Dateien Feedback zu geben. Das ist eine tolle Möglichkeit, schnelle Reaktionen oder Freigaben für deine Arbeit zu bekommen.
Kommentare sind in allen WeTransfer-Konten verfügbar. Sie sind standardmäßig ausgeschaltet — sobald du sie für eine Übertragung aktivierst, merkt sich WeTransfer deine Einstellung und aktiviert Kommentare automatisch für zukünftige Übertragungen.
Kommentare vor dem Senden aktivieren oder deaktivieren
- Richte deine Übertragung wie gewohnt ein.
- Unter Ansichtsoptionen findest du Kommentare.
- Klicke, um es aufzuklappen. Kommentare sind standardmäßig deaktiviert — wähle „Kommentare erlauben“, um sie zu aktivieren.
- Fahre fort und sende deine Übertragung wie gewohnt.
Noch nicht sicher? Du kannst das jederzeit ändern, nachdem die Übertragung gesendet wurde.
Kommentare nach dem Senden ändern
- Gehe zu Übertragungen und öffne die Übertragung, die du aktualisieren möchtest.
- Scrolle zu „Zusätzliche Einstellungen“ und klicke auf „Kommentare“, um den Bereich zu öffnen.
- Wähle entweder „Kommentare erlauben“ oder „Kommentare deaktivieren“.
Wenn du Kommentare deaktivierst, werden vorhandene Kommentare für Betrachter ausgeblendet, aber nicht gelöscht. Wenn du Kommentare später wieder aktivierst, erscheinen sie erneut.
Wie Empfänger einen Kommentar hinterlassen
Der Empfänger öffnet den Vorschau-Link der Übertragung und klickt auf eine Datei. In der Dateivorschau sieht die Person unten rechts das Feld „Kommentar hinzufügen…“. Sie tippt ihren Kommentar ein und sendet ihn.
Wenn der Empfänger nicht bei WeTransfer angemeldet ist, wird er aufgefordert, seinen Namen und seine E-Mail-Adresse einzugeben, bevor er kommentieren kann. Ein WeTransfer-Konto ist nicht erforderlich.
Kommentare im Blick behalten
Jedes Dateivorschaubild in der Übertragung zeigt ein Symbol mit der Anzahl der Kommentare. Als Eigentümer der Übertragung erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald jemand einen neuen Kommentar hinterlässt.
Kommentare bearbeiten und löschen
Empfänger können ihre eigenen Kommentare bearbeiten oder löschen. Als Eigentümer der Übertragung kannst du Kommentare von allen löschen. Zum Bearbeiten klicke auf einen Kommentar, um ihn inline zu öffnen, nimm deine Änderungen vor und klicke auf die blaue Schaltfläche, um zu speichern. Zum Löschen klicke auf das Mülleimer-Symbol, das beim Kommentar angezeigt wird.