Unsere WeTransfer Teams- und Enterprise-Abonnements ermöglichen es dir, einen geteilten Arbeitsbereich zu erstellen, der dein Team mit dem Besten von WeTransfer ausstattet und gleichzeitig Abrechnung und Benutzerverwaltung zentralisiert.
Übertragungsgröße
Mit einem geteilten Arbeitsbereich kannst du Übertragungen beliebiger Größe senden.
Übersicht geteilter Übertragungen
- Jedes Mitglied des Arbeitsbereichs hat Zugriff auf seine Übertragungsübersicht.
- Admins können alle aktiven Übertragungen sehen und verwalten — Übertragungen, die von Mitgliedern gesendet, angefordert oder empfangen wurden.
- Mitglieder können nur die Übertragungen sehen und verwalten, die sie selbst gesendet bzw. angefordert haben.
Senden
- Jedes Mitglied kann Übertragungen von seiner eigenen E-Mail‑Adresse aus senden.
- Gesendete Übertragungen erscheinen in ihrer Übertragungsübersicht, wo sie diese bearbeiten oder löschen können.
- Benachrichtigungen zu Übertragungen, die ein Mitglied gesendet hat, werden nur an dieses Mitglied zugestellt.
Empfangen
- Absender können Übertragungen nur über die WeTransfer‑Seite des geteilten Arbeitsbereichs hochladen oder nachdem ein beliebiges Mitglied eine Dateianfrage gestellt hat.
- Alle empfangenen Dateien landen im Tab „Empfangen“ der gemeinsamen Übertragungsübersicht.
- Jedes Mitglied kann nur die Übertragungen sehen, die es über eine von ihm initiierte Dateianfrage erhalten hat. Nur Admins können alle empfangenen Übertragungen sehen, einschließlich derjenigen, die über die markengestaltete Seite des Arbeitsbereichs hochgeladen wurden.
- Admins erhalten E‑Mail‑Benachrichtigungen über Inhalte, die über die markengestaltete Seite des Arbeitsbereichs gesendet wurden.
Branding
- Du kannst einen beliebigen Namen für den Arbeitsbereich mit bis zu 50 Zeichen wählen.
- Du kannst die Seite deines Arbeitsbereichs branden und eine benutzerdefinierte URL/WeTransfer‑Domain wählen.
- Die für diese URL hochgeladenen Hintergrundbilder werden mit dem gesamten Team geteilt, damit alle den einheitlichen Markenauftritt beibehalten.
Preise
- Arbeitsbereiche sind in den Teams‑ und Enterprise‑Abos verfügbar.
- Teams eignet sich ideal für kleine Teams und ist derzeit Konten mit weniger als 50 Sitzplätzen vorbehalten. Du zahlst pro Sitzplatz und kannst monatliche oder jährliche Abrechnung wählen.
- Du kannst die Anzahl der Sitzplätze innerhalb der Grenzen deines Abos jederzeit im Bereich "Plan und Zahlung" frei anpassen.
- Das Einladen neuer Mitglieder ist kostenlos, wenn freie Sitzplätze vorhanden sind. Andernfalls wird automatisch ein neuer Sitzplatz hinzugefügt (zusätzliche Gebühr entsprechend deinem Preis pro Sitzplatz).
- Das Entfernen eines Mitglieds macht einen Sitzplatz frei, aber du musst den Sitzplatz manuell im Bereich "Plan und Zahlung" entfernen, um deine Abonnementkosten zu senken.
- Wenn während eines Abrechnungszeitraums ein Sitzplatz hinzugefügt wird, wird die Gebühr anteilig berechnet.
- Das Enterprise‑Abo bietet eine maßgeschneiderte Lösung, die auf die Bedürfnisse deiner Organisation zugeschnitten ist. Es sind mindestens 50 Sitzplätze erforderlich. Die Preisgestaltung wird mit unserem Vertriebsteam vereinbart.