Partagez un album via un lien pour que d’autres puissent voir ses photos et vidéos — et, une fois connectés, y ajouter les leurs.
Partage du lien
- Ouvrez l’album et touchez «Partager» en haut à droite.
- Choisissez «Copier le lien», «QR code» ou «Partager» (la feuille de partage native).
Les liens d’album ressemblent à https://we.tl/a-xxxx (version courte), ou contiennent /albums/ dans l’URL complète.
Ce que les destinataires peuvent faire
Le propriétaire de l’album reste maître du contenu: un destinataire ne peut supprimer que les fichiers qu’il a ajoutés lui‑même. Le propriétaire de l’album peut supprimer n’importe quel fichier de l’album. La suppression est définitive et s’applique à tout le monde.
- Voir les photos et les vidéos — aucun compte requis.
- Ajouter des photos et des vidéos — nécessite un compte WeTransfer.
- Supprimer leurs propres téléversements — nécessite un compte WeTransfer.
- Supprimer le contenu de n’importe qui — réservé au propriétaire de l’album.
Les utilisateurs anonymes peuvent parcourir le contenu de l’album grâce au lien, mais doivent se connecter ou créer un compte WeTransfer pour téléverser.
Limites de téléversement
La taille maximale d’un fichier dépend du forfait WeTransfer du destinataire, que vous pouvez consulter sur notre page des tarifs.
Téléversements simultanés
Une seule personne peut téléverser dans un album à la fois.