Teile ein Album per Link, damit andere die Fotos und Videos ansehen können — und, sobald sie sich anmelden, eigene hinzufügen können.
Link teilen
- Öffne das Album und tippe oben rechts auf „Teilen“.
- Wähle 'Link kopieren', 'QR-Code' oder 'Teilen' (das native Share-Sheet).
Album-Links sehen so aus: https://we.tl/a-xxxx (kurz) oder enthalten /albums/ in der vollständigen URL.
Was Empfänger tun können
Der Besitzer des Albums behält die Kontrolle: Empfänger können nur Dateien löschen, die sie selbst hochgeladen haben. Der Besitzer des Albums kann jede Datei im Album entfernen. Gelöschte Inhalte werden dauerhaft entfernt und gelten für alle.
- Fotos und Videos ansehen — kein Konto nötig.
- Fotos und Videos hinzufügen — erfordert ein WeTransfer-Abo.
- Eigene Uploads löschen — erfordert ein WeTransfer-Abo.
- Inhalte anderer löschen — nur der Besitzer des Albums.
Anonyme Nutzer können mit dem Link den Albuminhalt durchsuchen, müssen sich aber anmelden oder ein WeTransfer-Konto erstellen, um Dateien hochzuladen.
Beschränkungen beim Hochladen
Die maximale Dateigröße richtet sich nach dem WeTransfer-Abo des Empfängers, das du auf unserer Preisseite einsehen kannst.
Gleichzeitige Uploads
Nur ein Nutzer kann gleichzeitig in ein Album hochladen.