Home/Risorse/Recupero file scaduti/Ripristina un link di trasferimento che pensavi perso
Home//Ripristina un link di trasferimento che pensavi perso

Ripristina un link di trasferimento che pensavi perso

Un link scaduto sembra definitivo, ma non è detto che lo sia. WeTransfer Ultimate mantiene i trasferimenti scaduti in uno stato recuperabile, così puoi ripristinare i file dal pannello Trasferimenti invece di ricominciare da capo. La finestra di recupero si estende anche ai trasferimenti inviati prima dell'upgrade.

Trascina e rilascia per iniziare il trasferimento

o clicca per sfogliare

Tocca per iniziare il trasferimento

Invia il tuo primo trasferimento

Recupera i tuoi file scaduti

Se sei arrivato qui dopo aver cliccato su un link per il download non più attivo, l'esito dipende dal piano con cui è stato inviato il trasferimento. I trasferimenti Free e Starter vengono rimossi definitivamente dai server di WeTransfer una volta scaduti, senza possibilità di recupero. Ultimate cambia le regole: i trasferimenti scaduti restano recuperabili entro finestre temporali definite e puoi ripristinarli direttamente dal pannello Trasferimenti con un paio di clic. La parte retroattiva è quella che sorprende in modo positivo — i trasferimenti scaduti mentre eri ancora su Free o Starter possono diventare recuperabili non appena effettui l'upgrade, purché siano ancora entro la finestra di recupero. L'opzione Recuperabile è attivata di default per i nuovi trasferimenti su Ultimate, quindi ogni file che invii ha già una rete di sicurezza senza configurazioni extra.

Cosa rende WeTransfer diverso

Le nostre funzionalità sono progettate per ridurre al minimo l'accesso ai tuoi dati da parte nostra — o di chiunque altro — così puoi tenere ciò che è tuo.

30M

Oltre 30M trasferimenti inviati ogni mese

4.8

Valutazione media 4,8 su App Store e Play Store

12M

Oltre 12M utenti attivi al mese

43k

Oltre 43k aziende usano WeTransfer ogni giorno

Tutto quello che ti serve

Dai alle persone strumenti semplici e faranno cose straordinarie. Trasferimenti ultra‑veloci, personalizzazione integrata, collaborazione tra team più facile. Questa è la magia di WeTransfer.

File sharing

Porta avanti le tue idee

Condividi contenuti con un link unico, consenti a chiunque di inviarti file fino a 200 GB e mantieni il controllo dei trasferimenti — anche dopo l'invio.

Collaboration

Strumenti di collaborazione per team di tutte le dimensioni

Con strumenti pensati per migliorare la collaborazione, fai sì che il tuo team comunichi e lavori come un unico gruppo, senza interrompere il flusso di lavoro.

Security

Condividi in tutta sicurezza

Dalla protezione tramite password alla crittografia dei file, WeTransfer offre tutte le funzionalità di sicurezza integrate di cui hai bisogno per proteggere il tuo lavoro.

Domande frequenti

Tutte le tue domande hanno risposta.


No. Quando un trasferimento scade su Free o Starter, i file vengono cancellati definitivamente dai server di WeTransfer e non c'è modo di recuperarli. Gli unici piani che offrono una possibilità di recupero per trasferimenti scaduti sono Ultimate e i piani superiori.


Per i file sotto i 256 MB, la finestra di recupero è fino a un anno dopo la scadenza del trasferimento. Per i file sopra i 256 MB, la finestra è fino a 90 giorni. Entrambe le finestre si contano dal momento della scadenza del trasferimento, non da quando hai effettuato l'upgrade.


Sì, è proprio così che funziona il recupero retroattivo. Finché il trasferimento è ancora entro la finestra di recupero al momento dell'upgrade, apparirà come ripristinabile nel pannello Trasferimenti. I trasferimenti scaduti troppo tempo fa e fuori dalla finestra sono persi definitivamente, ma tutto ciò che rientra nella finestra diventa accessibile subito dopo l'upgrade.


Vai al pannello Trasferimenti e cerca il trasferimento scaduto. Se è entro la finestra di recupero e l'opzione Recuperabile era abilitata quando è stato inviato, vedrai un'opzione Recupera o Ripristina accanto ad esso. L'opzione Recuperabile è attivata di default per tutti i nuovi trasferimenti su Ultimate, quindi non dovresti preoccupartene per quelli inviati dopo l'upgrade.


Su Ultimate, l'opzione Recuperabile è abilitata di default ogni volta che crei un nuovo trasferimento, quindi il recupero è incluso senza configurazioni manuali. Se vuoi controllare, puoi verificare l'impostazione nel pannello delle opzioni del trasferimento prima di cliccare su Trasferisci. Puoi anche impostare i trasferimenti in modo che non scadano mai su Ultimate, il che significa che non ci sarà nulla da recuperare.


Inizia a condividere le tue idee

Iniziamo

¡Ay, no!

No pudimos cargar algunas partes importantes de nuestro sitio web. Puede que hayan sido bloqueadas por tu cortafuegos, servidor proxy o configuración del navegador. Intenta volver a cargar la página o ponte en contacto con nosotros a través del <a href="/help-center" rel="external">centro de ayuda</a>.