Un enlace caducado parece definitivo, pero no tiene por qué serlo. WeTransfer Ultimate mantiene las transferencias caducadas en un estado recuperable, para que puedas restaurar archivos desde tu panel de transferencias en lugar de empezar desde cero. Esa ventana de recuperación incluso alcanza transferencias enviadas antes de que mejoraras tu cuenta.
Recupera tus archivos caducados
Si llegaste aquí tras hacer clic en un enlace de descarga inactivo, el resultado depende del plan con el que se envió la transferencia. Las transferencias en una cuenta gratuita o en Starter se eliminan permanentemente de los servidores de WeTransfer una vez que caducan, sin posibilidad de recuperarlas. Ultimate cambia eso: las transferencias caducadas permanecen en un estado recuperable durante ventanas definidas, y puedes restaurarlas directamente desde tu panel de transferencias con un par de clics. La parte retroactiva es la que sorprende para bien: las transferencias que caducaron mientras aún estabas en una cuenta gratuita o en Starter pueden seguir estando al alcance en cuanto te pases a Ultimate. La opción Recuperable está activada por defecto en las nuevas transferencias en Ultimate, así que cada archivo que envíes ya tiene una red de seguridad sin configuración adicional.
Nuestras funciones están diseñadas para minimizar cuánto de tus datos nosotros —o cualquier otra persona— puede acceder, para que lo que es tuyo siga siendo tuyo.
Más de 30M transferencias enviadas cada mes
Calificación promedio de 4.8 en App Store y Play Store
Más de 12M usuarios activos al mes
Más de 43K empresas usan WeTransfer a diario
Dales a las personas herramientas simples y harán cosas extraordinarias. Transferencias ultrarrápidas, personalización integrada y colaboración en equipo más fácil. Esa es la magia de WeTransfer.

Haz avanzar tus ideas
Comparte contenido con un enlace único, permite a cualquiera enviarte archivos de hasta 200 GB sin registrarse y mantén el control de las transferencias, incluso después de enviarlas.

Herramientas de colaboración para equipos de todos los tamaños
Con herramientas pensadas para mejorar la colaboración, consigue que todo tu equipo converse y avance como uno, sin interrumpir su flujo de trabajo.

Comparte con confianza y seguridad
Desde protección con contraseña hasta cifrado de archivos, WeTransfer tiene las funciones de seguridad integradas que necesitas para proteger tu trabajo.
Todas tus preguntas respondidas.
No. Cuando una transferencia caduca en una cuenta gratuita o en Starter, los archivos se eliminan permanentemente de los servidores de WeTransfer y no hay forma de recuperarlos. El único plan que ofrece una vía para recuperar transferencias caducadas es Ultimate, y superiores.
Para archivos menores de 256 MB, la ventana de recuperación es de hasta un año después de que la transferencia caducó. Para archivos de más de 256 MB, la ventana es de hasta 90 días. Ambas ventanas se cuentan desde el momento en que la transferencia caducó, no desde que mejoraste tu cuenta.
Sí, así es como funciona la recuperación retroactiva. Siempre que la transferencia siga dentro de la ventana de recuperación en el momento en que te pases a Ultimate, aparecerá como restaurable en tu panel de transferencias. Las transferencias que caducaron hace demasiado tiempo y están fuera de la ventana se han perdido permanentemente, pero cualquier cosa dentro de ella será accesible inmediatamente después de cambiar de plan.
Ve a tu panel de transferencias y busca la transferencia caducada. Si está dentro de la ventana de recuperación y la opción Recuperable se activó cuando se envió, verás una opción para Recuperar o Restaurar junto a ella. La opción Recuperable está activada por defecto en todas las nuevas transferencias en Ultimate, así que no deberías tener que preocuparte por ello para lo enviado después de cambiar de plan.
En Ultimate, la opción Recuperable está activada por defecto siempre que creas una nueva transferencia, así que la recuperación está incorporada sin ninguna configuración manual. Si quieres comprobarlo, puedes confirmar la opción en el panel de opciones de la transferencia antes de hacer clic en Transferirir. También puedes configurar las transferencias para que nunca caducen en Ultimate, lo que significa que, para empezar, no habría nada que recuperar.